Y más galletas,
sí, pero estas son de chocolate, y son autenticas bombas calóricas,
todo chocolate y buenisimas.
Son de una receta que vi navegando por Internet, y decidí hacerlas para mi Ratoncito,
pero había que adaptarla al mundo sin gluten, así que manos a la masa y ...
Ingredientes:
todo chocolate y buenisimas.
Son de una receta que vi navegando por Internet, y decidí hacerlas para mi Ratoncito,
pero había que adaptarla al mundo sin gluten, así que manos a la masa y ...
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate Nestlé Postres.
- 55 gr. de mantequilla.
- 100 gr. de azúcar.
- 2 huevos.
- 150 gr. Maizena.
- 10 gr. Harina de Arroz.
- 50 gr. Harina Beiker.
- Azúcar glas para rebozar.
- Fundir el chocolate al baño María y añadir la mantequilla.
- Batir el azúcar y los huevos hasta que doblen su volumen.
- Añadir el azúcar y los huevos a la mezcla de chocolate y mantequilla.
- Añadir la harina y mezclar sin trabajar demasiado, sólo hasta que estén unidos los ingredientes, será una masa muy pastosa, pero con el frió adquiere consistencia.
- Dejar reposar en la nevera mínimo 1 hora.
- Formar bolas no muy grandes y pasar por azúcar glas,
- ponerlas en el horno algo separadas.
- Con el horno a 180º cocer durante 10 minutos.
Importante:
- No aplastar, se bajan solas.
- La receta original lleva levadura, pero no le he puesto porque la harina Beiker lleva gasificante.
- Para hacerlas normales, es decir con harina de trigo la cantidad es la misma, 210 gr. más la levadura, 1 sobre de gasificante.
2 COMENTARIOS:
seve Que son ricas `per son medias deformadas-!!!!... y abiertas tuvieran que ser serraditas no con rallas
25 de diciembre de 2012, 1:41Pero se ve Que son riquisimas felicitaciones.. X sus galletitas.
25 de diciembre de 2012, 1:42Publicar un comentario