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QUÉ COMEMOS HOY ??

15 jul. 2009

Todos los días la misma pregunta: ¿qué comemos hoy ?
y por la noche lo mismo: ¿qué cenamos hoy?

Ahora en verano, la respuesta es sencilla, algo fresco, y nada complicado,
pero el problema no es hacerlo, sino elaborar el menú, de cada día y cada noche

He pensado en poner algunas ideas, algo rápido, divertido y sabroso.

  • Arroz Multidelicias:
Como su nombre indica, es arroz blanco, pero con todas las delicias que se te ocurra echar, champiñones, tortilla francesa, jamón de york, guisantes, maíz, espárragos, atún...
lo que quieras y lo que se te ocurra, todo es valido.
Cuando cuezas el arroz, añadirle un poco de ajo cortado muy finito, y unas hojas de laurel, y le dará un sabor diferente rico, rico.



  • Pollo y Piña

De lo más sencillo, filetes de pechuga de pollo a la plancha con un poco de sal, ajo y pimienta, piña en su jugo, es abrir y listo, o al natural, partir y servir.
Un plato muy fresquito y delicioso.




  • Timbal de Verduras:
Ingredientes :
  • 1 Calabacin.
  • 4 Patatas Medianas
  • 2 Tomates
  • 4 Huevos
  • 100 gr. de Leche
  • Queso
  • Sal, pimienta y perejil.
Elaboración:
  • Se parte todo en rodajas.
  • Se pone en un molde de cake alternando :
  1. Calabacin
  2. Queso
  3. Patatas
  4. Queso
  5. Tomates
  • Así sucesivamente hasta agotar los ingredientes.
  • Ponemos por encima los huevos batidos con la leche la sal a gusto,
  • la pimienta y el perejil también a gusto.
  • Cocemos en el horno a 180º durante 1 hora aproximadamente.

  • Gazpacho
El rey del verano, no creo que haya casa que no tome una buena taza de gazpacho en verano, cada uno lo preparará a su manera, pero el rey indiscutible.

Ingredientes:
  • 5 ó 6 pepinos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 lata grande de tomate triturado
  • Aceite, sal y vinagre.
Elaboración:
  • Triturar todo.
  • Servir muy frio.

Todos estos plato son ideales para una comida o para una cena, y nada complicado de realizar.
Y todos son sin gluten.



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