y por la noche lo mismo: ¿qué cenamos hoy?
Ahora en verano, la respuesta es sencilla, algo fresco, y nada complicado,
pero el problema no es hacerlo, sino elaborar el menú, de cada día y cada noche
He pensado en poner algunas ideas, algo rápido, divertido y sabroso.
Ahora en verano, la respuesta es sencilla, algo fresco, y nada complicado,
pero el problema no es hacerlo, sino elaborar el menú, de cada día y cada noche
He pensado en poner algunas ideas, algo rápido, divertido y sabroso.
- Arroz Multidelicias:
lo que quieras y lo que se te ocurra, todo es valido.
Cuando cuezas el arroz, añadirle un poco de ajo cortado muy finito, y unas hojas de laurel, y le dará un sabor diferente rico, rico.
De lo más sencillo, filetes de pechuga de pollo a la plancha con un poco de sal, ajo y pimienta, piña en su jugo, es abrir y listo, o al natural, partir y servir.
Un plato muy fresquito y delicioso.
Un plato muy fresquito y delicioso.
- Timbal de Verduras:
- 1 Calabacin.
- 4 Patatas Medianas
- 2 Tomates
- 4 Huevos
- 100 gr. de Leche
- Queso
- Sal, pimienta y perejil.
- Se parte todo en rodajas.
- Se pone en un molde de cake alternando :
- Calabacin
- Queso
- Patatas
- Queso
- Tomates
- Así sucesivamente hasta agotar los ingredientes.
- Ponemos por encima los huevos batidos con la leche la sal a gusto,
- la pimienta y el perejil también a gusto.
- Cocemos en el horno a 180º durante 1 hora aproximadamente.
El rey del verano, no creo que haya casa que no tome una buena taza de gazpacho en verano, cada uno lo preparará a su manera, pero el rey indiscutible.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 5 ó 6 pepinos
- 1 Pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 lata grande de tomate triturado
- Aceite, sal y vinagre.
- Triturar todo.
- Servir muy frio.
Todos estos plato son ideales para una comida o para una cena, y nada complicado de realizar.
Y todos son sin gluten.
0 COMENTARIOS:
Publicar un comentario