ilusa de mí, sólo mencionar la palabra SALMÓN , fue al unisono, pues no será para mí, pues yo no quiero eso.
Me arme de paciencia y me dije, vosotros os coméis el Salmón.
Así que me puse con las manos en la masa, y hasta la he repetido, les encantó a todos, que éxito.
Y vamos si se comieron el salmón.
PUDDING DE SALMÓN.
Ingredientes:
- 3 Huevos
- 2 Rebanadas de pan de molde (sin gluten)
- 200 ml. de nata líquida (que sea apta)
- Salmón (unas tres rodajas medianas)
- Sal (a gusto)
- Pimienta (a gusto)
- Limpiar el salmón de piel y espinas, y cortar en trozos pequeños.
- Añadir al salmón el pan también en trozos pequeños.
- Batir los huevos y mezclar con la nata, la sal y la pimienta.
- Añadir esta mezcla junto al salmón y el pan.
- Remover todo junto y poner en molde.
- Cocer en horno a 180º.
Resultado:
0 COMENTARIOS:
Publicar un comentario