Probé a hacer este pan, de una receta que vi en Internet, pero con modificaciones " a mi manera", y el resultado a salido fenomenal, muy suave, no se hace pesado de comer, ni se hace bola, y al ser sin gluten tampoco se deshace como el resto de panes, pero a la vez, sabe a pan, aunque como bocadillo en todo en uno, y rico, rico.
Nos ha gustado a todos que era de lo que se trataba, que pudiésemos comerlo todos.
Nos ha gustado a todos que era de lo que se trataba, que pudiésemos comerlo todos.
PAN DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
- Jamón (a gusto)
- 300 gr. de queso fresco de untar (en este caso, el de Mercadona)
- 2 huevos
- 80 gr. Harina de arroz
- 30 gr. Maizena
- 40 gr. Aceite de oliva
- 40 gr. Leche
- 1 sobre de Levadura (marca de Mercadona, que es sin gluten)
- Sal
- Batir los huevos
- Incorporar el aceite y la leche
- ablandar el queso moviéndolo un poco con una espátula, es importante que no esté recién sacado de la nevera.
- Incorporar el queso al batido que teníamos
- Añadir la levadura a la harina, mezclar y echar al batido
- mezclar todo muy bien
- por último incorporar el jamón
- calentar previamente el horno a 175 º
- cocer unos 20 minutos aproximadamente
Resultado:
Nota: El relleno se podrá poner a gusto de cada uno, (en vez del jamón), con chorizo, salchichas etc.
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