El caso es, que el principal protagonista colabora muy poco, por no decir nada a los experimentos de su querida mamá.
Aunque eso sí, se lo pasa pipa descubriendo texturas nuevas, y bueno lo del sabor, pues lo va probando y casi que lo va dejando para otro momento más adecuado, o que él crea más oportuno.
Pero resistiré como dice la canción.
Ahora estoy intentando hacer bizcochos y adaptarlos a la vida sin gluten, y este es uno de los resultado:
Aunque eso sí, se lo pasa pipa descubriendo texturas nuevas, y bueno lo del sabor, pues lo va probando y casi que lo va dejando para otro momento más adecuado, o que él crea más oportuno.
Pero resistiré como dice la canción.
Ahora estoy intentando hacer bizcochos y adaptarlos a la vida sin gluten, y este es uno de los resultado:
BIZCOCHO MÁRMOL
Ingredientes:
- 200 gr. Harina Maizena.
- 200 gr. Azúcar.
- 150 gr. Mantequilla.
- 6 Huevos.
- 2 cucharaditas de cacao en polvo (valor).
- 1 sobre de levadura que sea apta.
- Batir los huevos.
- Incorporar el azúcar y la mantequilla.
- Cuando esté hecha esta mezcla, separar en dos partes y reservar.
- Mezclar la levadura con la harina.
- Y también separar en dos mitades.
- A una de esas mitades (de levadura y harina), añadir el cacao ligar y reservar.
- Una de las mitades primeras, o sea, la de la mantequilla, el azúcar y huevos, juntar con una de la mitad de la levadura y harina, y mezclar hasta formar una nueva masa, reservar.
- Con la restante mitad primera, y la restante mitad segunda, la que tenia la harina, levadura y el cacao, mezclar, hasta formar una nueva masa.
- De esta forma tenemos dos masas, una color chocolate, y otra color huevo.
- En un molde alternar las dos masas.
- Cocer a 180º.
- Desmoldar, enfriar y a comer.
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